アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88095

• No.88095 ちゃんと探した!?

69fde737ef8ea

26/02/10 21:53:07

その株が売れたら粥さんの楽しいことに使うつもりなの‥か?
    父親は完全に入所したの?
    次はすぐに母親の番だけど、アタイの金だ!!文句あっか!!って言うつもりなの?
    怖っ
    大して、仕打ち!!ということもされてないのに、粥さんがしようとしてることは紛れもない仕打ちだよね
    親が稼いだお金なのに
    ヤニの稼ぎでは足らず、親の財産までも全て使い果たす勢いだよね‥あれば'の話だけど
    でもムス子には1円も残さないんだろうな
    ムス子のお年玉を今まで放置していた人になんか任せられないよね
    事あるごとに引き出されそう
    てか、誰にお年玉もらったの?
    粥さんくらいがめつかったら、義実家にも回収しに行くはずだけど
    大叔父がご存命なんだから、ヤニの親戚もっといるんじゃない?
    てか、あの通帳で子供がいる証拠にするつもりなのがびっくりする
    じいじとばあばからいくらもらったの?
    千円かーって言われたら色つけることもしたくないけど、可愛がってる孫だよね?
    金額披露するの好きでしょ?
    なんだったらもらった現金見せてくれるじゃん笑

‥金か食か性の話ばっかり
    全部粥さんの欲の話
    吐きそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。