アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88071

• No.88071 痛いところない?大丈夫?

5b07f101bdee0

26/01/18 11:32:24

激アツって笑
    毎日のように商業施設に通ってるのに、初めて見たの?
    それとも去年,一昨年は試着室すら設置されてなくて、次郎が入学式控えてる今年だけなぜかお祭り騒ぎだったの?
    なにかにつけて卒園卒園言ってたから毎年気にして見てたのかと思ってたわ
    でも次郎は130じゃ丈が短いって言ってたよね?
    横も大きそうだし、縄跳びして汗かいてるであろう状態で着れるかも分からないのに試着なんてしないで欲しい
    買うにしても次郎が好きな色でもないから嫌って言ったらどうするの?
    しかも入学式当日とかに笑
    アタイが気に入らないものは即却下システム、いい加減やめた方がいいよ
    抑えつけられた反動がすごいことになりそう
    もう力では敵わないよ?
    預け先ばかり考えずに、次郎が新生活を滞りなく過ごせるように考えてください
    入学してから、盲点でした!!とか誰も教えてくれなかった!!とか叫ばないでね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。