アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88057

• No.88057 かるた

1fe4a6fde0b5a

26/01/06 12:36:28

コメントをくれた人が本当にいるんなら、その人が知りたかったのは子供服の福袋の内容だと思う
    なぜならそこは育児カテだから
    なのに肝心なとこをバッサリカット笑
    その福袋はこの世に1つしかないの?
    その服を着ただけであのブログのあの子だ!!って特定されるってこと?
    サイズすら書けないの?
    粥さん、そういうところだよ
    ポケモンの福袋なんて買ってないのバレバレ笑
    ケーキだって次郎が欲しいって言ったはずなのに、一緒に食べるどころか次郎がゲームしてる隙に1人で食べるし
    ラーメン大盛りに餃子にチャーハンも1人で食べたんだよね
    どっかのお子様ランチについてるおもちゃも要らないからもっと安くしろー!!って言ってたけど、粥さんが要らないだけでしょ?
    だって写真撮るためだけに頼むから笑
    そりゃあ安くして欲しいよね
    子供っておもちゃ選んで良いよって言ったら喜ばない?
    しばらくしたら飽きるけど、最初から要らないって言う子、珍しいね
    てか可愛げがない
    で、これだけの熱量で語っておいて不作はないでしょ
    丸源のスタッフさんにはバレてるはずだから、出禁になればいいのに
    そして、来年もまた買うねー!!って、離婚したらそんなこと出来ないよ?
    いろいろちゃんとして

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。