アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88037

• No.88037 星型ライト

628c53fd5434a

25/12/19 14:16:14

急にワンコ笑
    どっかにワンコに寄り添ってる回があったっけ?
    家で1人でワークや工作を黙々と出来る次郎を、スタバや丸亀に連れ回してたの粥さんじゃん
    次郎が幼稚園に行ってる間に隠れ家レストランで優雅にランチしてたのは誰?
    イケアモーニングからの話が尽きずそのままランチに行ってたのは誰?
    福袋を夢中で物色してる間、ワンコは?
    そのブログ書いてる時も、コメントやアドバイス()承認してる時は?
    ムス子同様、ワンコにも愛情注いでるのが微塵も感じられない
    所詮は獣と表現したり、ワンコのせいで旅行出来ないと何度も言ってたし
    先が短いと言ってたかと思えば、朝の散歩を2回行ったとかの元気っぷりだったり
    24時間往診してくれる良い先生がいるのに、どこの病院連れて行ったの?
    下痢しただけで即血液検査になる?
    何日か前の次郎の食べこぼし食べちゃっただけかもよ?
    病気だってガンだけじゃないんだってば
    てか、持病も無かったの?
    あと、書く度に自分だけを被害者にしようとするのやめて
    義母に強要()された時に断ればよかったじゃん
    好きでしょ?毅然とした態度笑
    身内には出来ないんだっけ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。