アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88035

• No.88035 冬空

4bc723496f8a4

25/12/17 16:07:04

最後にヤニが帰って来た日に、次郎が渡したお手紙読んで涙が滲んでたんだよね?
    どうしてもヤニだけを悪者にしたいみたいだけど、粥さんが書いてきた通りなら良い父親だったよね
    粥さんが向かい合う()機会を潰してきたんだよ、今回みたいに
    ムシが良すぎる生活をずっと送ってきたのは粥さんじゃん
    しかも預かり利用しまくってさ
    用事がある時の幼稚園の預かりならまだしも、イケアだっけ?よく預けてレストラン行ってたよね
    隠れ家レストランで優雅な1人ランチも行ってたし
    ゆっくりしたいからって、ずっとSwitchに子守させてたり
    父親不在の中、それこそワンオペ()で頑張ってきた感がどの回からも読み取れなかったんだけど
    次郎が義実家で過ごそうが、このブログの内容が変わるとはとても思えない
    そういうことです
    目の前に確かな命がいるなら、まずどうしたいか本人にも聞いてみたら?
    離婚転校の話じゃなくて、冬休みに義実家に行きたいか、をだよ?
    とんでもない問題児なのか、とんでもなく母親想いの良い子なのか知らんけど、どんな返事をするのか気になるわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。