アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88022

• No.88022 磁石

ac82ecfdfec18

25/12/04 20:14:29

もう何度も書いてるそれ、イナビルが誰にも全く効果ないみたいになってるから
    何処からもクレーム来ないの?
    罹ってもないのにインフルのフリして、でも銀だこ食べたいからママ友にもらったフリまでして
    絶対温かい方がいいから、そのママ友もLINEしたなら一言添えるよね
    銀だこの話してたら食べたくなっちゃって、行ってきたから良かったら温かいうちに食べてね、とか
    実際(もちろん嘘だと思ってる笑)粥さんもLINE来てしばらくしてから取りに行ったんでしょ?
    そもそも病み上がりの人にたこ焼き差し入れなんてしないけどね
    治ってから行くって言ってるし
    寝てて放置とかされたら‥ね?
    私の時はお隣さんとかだったな
    お友達が何で休んでるか把握出来なかったし、わざわざインフルなったーとか宣伝しないし
    休んでるのにどうしたの?とか連絡しないし
    あ、粥さんご近所さんとはアレだったね笑
    そして帽子?
    明日が本番ならまだしも、わざわざ届けるか?
    いくら出席可能でも、様子見でもう1日休むかもだし、普通にまた熱出すかもしれないし‥
    仮止めくらい園でもできるでしょ
    幼稚園を挟まずのやり取りも‥え?って感じだし
    しかもアタイは帽子の緩さに気づいてましたよ!!アピも忘れないという笑
    もう作り話じゃなかったら何なの?ってレベルなんですけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。