アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88017

• No.88017 化石

4301625d618ce

25/11/29 09:38:18

連休出歩いて登園した翌日に発熱したら大顰蹙だから、謎に前日休ませたのね
    土日ムス子の相手するのが苦痛な粥さんが、何の症状も無いのに休ませるわけがない
    今までなら熱も無いのに休ませるなんて!!アタイ時間が無くなるんじゃー!!だったもんね
    なんなら症状あるのに登園させてパンでミック()起こしたしね
    病院での寸劇は割愛するけど、都会の病院はネット予約じゃないの?
    粥さんすぐ電話するよね
    待ち時間のズレはあっても大体の時間が把握できると思うけど
    38度以上あるのに歩いて行ったの?
    (いつも正確な数字だけど、ぼんやりだね)
    更に待ち時間が長いと子供が可哀想だけど
    そして熱があるのに元気で寝てくれないからしんどいのに、5日間ずっと寝てくれる次郎‥
    さすがです
    でも毎日更新するんだろうなー
    あと、実家に数日行く予定だったんだよね?
    ドタキャンして大丈夫なの?
    犬の散歩を忘れてませんアピで、お得意の嘘を嘘で重ねたのかな
    鍵渡すだけでシッターさんと会うこともないのかな
    勝手にやってくれてありがたいけど、私なら分かってても泥棒じゃないよね、とか気が気じゃない
    散らかった部屋を見られるのも嫌だし
    まさか粥さん掃除も洗濯もしてるの?
    食べたら捨てるだけの冷凍商品を作り置きって呼んでないよね?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。