アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88016

• No.88016 飛石

4301625d618ce

25/11/28 17:24:39

短っ!!って書いたのが気に障ったのかな笑
    興奮してます!!アピール笑
    しかも知恵熱()出しちゃいました!!だって
    非接触型体温計は なぜか脇よりも かなり高目に出てしまう それが分かっていた、のにやったんだー
    もうその件はただの文字数稼ぎだね
    分かっててなのか、ムス子の異変にパニクる母親を演じたかったのか
    まーこの6年で熱出たのって5回もあったかなって程だからね笑
    年長まで育ててそれくらいで混乱してたら体がもたないんだけどね
    で、先手も何も朝からゲームやりたいって言われてるじゃん笑
    先手って言いたいんなら、ゲーム渡す前にまずしっかり約束事を決めるんだよ
    てか欲しがってもないSwitchを、誕生日でもクリスマスでもない日に渡して、何の決め事もせずにぬるっと始めることが理解できないわ
    良い母親ぶってるけど、その舌の根も乾かない内に自ら約束破るとか
    強めに言い聞かせた意味よ笑
    1日で24位から1位になるって、どんだけやらせてんの?
    どう思われたくて書いてんの?
    あと、ゲーセンの方が簡単だと思うのは私だけ?
    今回もなんだかなー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。