アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88011

• No.88011 ダイヤモンド(3カラット)

2310bb47f571f

25/11/23 12:23:47

しゃぶ葉に行きたいがための理由をグダグダと‥
    ただ、「じゃあ他にはどこに行きたい??」 と、 話を逸らせてみたら、って、どっか行きたいって言ってるのに全く逸れてないというね笑
    でもそれを理解して、遊ぶところではなく食べる場所を提案する次郎‥
    これが6歳児との会話ね笑
    てかやっぱり家で大人しく出来ないんだね
    室内遊園地はダメで、外食やソラマチはOKの意味が分からん
    店内は仕切られてるかもだけど、行くまでは?
    病気もインフルだけじゃないし
    ランチは顰蹙なのに大丈夫?
    あ、こういう時は絶対誰にも遭遇しないんだったね笑
    せっかく次郎と出かけたのに、描写無し
    通いすぎてロボットに興味無くなったのかな?
    肉や野菜食べたのも粥さん、デザート一気に食べたのも粥さんじゃん
    どうせソラマチも粥さんが行きたいところばっかりなんでしょ?

ママさん達のワクチン事情や、連休の他所様の家族旅行を把握してることがおかしいのに気づいてね
    100万歩譲って知ってたとしても、その努力や我慢を台無しにするような行動してることにも気づいてね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。