アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88010

• No.88010 磁石

2310bb47f571f

25/11/22 11:03:58

はいはい、題名でピンときましたよ
    アタイ文才あるー!!ってニヤニヤしながら書いたんだろうな
    昨日に引き続きありえないんだってば
    登場人物もシチュエーションも
    ホント今までどんな人生だったんだろうと可哀想になってくる
    ま、私の予想では泣く泣く譲ってその後の展開から逃げると思ってたけど
    興味も無いやり方も知らないゲームのことなんか書けるの?
    どうせあげちゃうんでしょ
    もともと次郎の気持ちよりもママ友にどう思われてるかが大事だったもんね
    だいたい、どんだけ大騒ぎしたら後ろの方まで当選者の情報いくんだよ
    テレビ中継でインタビューされて自己紹介でもしたのかってレベル
    もしくは特賞のところに当選者の名前と住所が張り出されてのか
    店内放送で当選者発表されて拍手喝采浴びたのか‥
    個人情報って何?ってところに住んでるもんね笑
    本当にムス子が存在してるんなら、数日後に見向きもされなくなろうが、次郎が欲しいものをあげなよ
    どうせヤニのお金なんだし
    ランチしないと本題に入れないパターンもウンザリなんだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。