アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87997

• No.87997 婚約指輪(箱だけ豪華)

60ee54dddc569

25/11/09 13:14:28

あれだけ泥んこで汚しまくっていた制服を気にするところが、膝上すぎる、だけ?
    どんだけウタマロ優秀なの?
    そしてあと4ヶ月でどんだけ成長するつもりなの?
    クマとか飼ってるのかな
    あと、アブナイ先生がいるのに超超ミニって‥
    見てくださいって言ってるような状態
    なのに園の対策は、そのアブナイ先生に見張りの先生をつけることだけ
    服装自由の前にやることあるでしょ
    てか、卒園式の写真見て服装バラバラだったらなんか思うことない?
    もともと制服無しの設定なら良かったのにね

就学前検診も無事乗り切りって、問題なく入学するつもりなの?
    学校から言われない限り動かないの?
    いや、幼稚園から言われたのに動かなかったね
    他害したりされたり()の幼稚園からが1番多いんだよね?
    何の心配もないって本当に母親なの?
    そりゃあ何の問題も起こさないかは粥さん次第なんだろうけど、ネタに困ったら凶暴次郎にしちゃうじゃん
    夏休み前にはクラス全体が荒れた設定になってそう
    かと思えば運動会では一致団結!!という支離滅裂さ全開なんだろうなー
    そしてボランティアとかで行く機会も無くなるのに、クラスどころか全校児童のプロフィールを完璧に覚えてて、その子達の気持ちまで理解してるんだろうな
    幼稚園が学校になっただけで、内容は同じ
    エスパーと言われようが創作と言われようが何とも思わない
    これまで続けてきたのが証拠
    まー、どこか知らんけど会社員並みに稼げるんなら辞めるわけないか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。