アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87994

• No.87994 霊石

b1b31323c4ce0

25/11/06 11:42:05

前に書いてたサッカー教室のイケメンコーチも元Jリーガーだったの?
    同じ地区に元Jリーガーがいるサッカー教室が2つもあるなんて東京ならザラなの?
    特定されない?
    てか、次郎はサッカーなんてやらないっ!!って言ってなかった?
    どういう心境の変化?
    まず見学や体験に行くまでの過程を書いてくれないと、アタイまたバアバって言われたー!!を書きたいがための添え物にしかならないんだけど
    確かスイミングも行きたくなかったんだよね?
    些細でもいいからきっかけみたいなものを書いてよ
    いつも突然始まって、突然打ち切りになるからモヤるんだけど
    で、いつもみたいに次郎をその気にさせておいての却下!!なんだよね
    ピアノ教室もウルトラマンイベも、おもちゃ屋さんや本屋さんの前もわざわざ通って目に入れさせておいて何も買わない‥
    それでも食い下がられたら()仕方なく購入だし
    小さい子の気持ちを弄んで楽しいの?
    やっと授かった愛息子なんでしょ?
    アタイをバアバ扱いしやがって、2度と行くか!文句あっか!!なの?
    超高齢の余裕とやらはどこ行った?
    母親ですって言うのはアピールじゃなくて訂正でしょ
    ホントちゃんとして
    同じような話何回もしなくていいからクリスマスをどう過ごすか今から考えてたら?
    恒例だか伝統だかのパパサンタはどうするの?
    無理して毎日書かなくていいから、重箱の隅すらつつけないようなお話を熟考して書いてみてよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。