アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87988

• No.87988 奇石

057a1d70d8501

25/10/31 16:17:29

そもそも主人が 家を出て行ったきっかけは、 義母が送ってきた 酷い荷物が原因だったからね
    →やり方が汚い
    これだけ見たらご新規さんが誤解しちゃうじゃん
    酷い荷物だろうがそれを勝手に粥さんが捨てちゃったからヤニが怒って出て行ったんでしょ?
    てか、粥さんならキレイな野菜貰っても腐らせちゃうんじゃない?
    1週間の献立を決めて食材買ってるから、イレギュラーで食材もらったら困るって言ってたし
    臨機応変も苦手だもんね笑

ムス子を使うな!!
    →お前もな
    次郎がそっちにいるからヤニのお金好き勝手に使えてるんでしょ?
    義母からしたら、孫を人質にとって息子をいいように使うな!!だと思うけど
    それにしても全然会ってないばあばの言う事聞くんだね
    ドアの閉め方がどうだとかパパの悪いところを並べて、ママの味方をしてくれるものだと思ってたわ笑
    次郎を買いかぶってたかな笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。