アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87953

• No.87953 玉石

cdc572a22d1b4

25/09/28 13:06:07

次々と関連動画が表示されて “観たい”という欲求を刺激されて、 気がつくと何時間も観てたり…
    →子供かよ
    不妊治療中で次郎もいなかったのに、その頃から何時間もYouTube見れるくらい家事もしてなかったんだね
    ムス子が何時間も見てしまってどうしたらいいかって悩みならまだしも、全部アタイの話だからね
    せめて、大人のアタイでも時間忘れて見てしまう程なのでYouTube見る時のお約束を徹底していきたい!!とかならまだ親らしいのに
    厳禁!!って決めてるなら悩む必要ないじゃん
    見せない一択なんだから
    無表情なのは興味が無いだけじゃないの?
    仮面ライダー大好きで気が合うお友達いたよね?どこ行った?
    いつものことだけど、次郎以外みんなっていう表現どうにかならないかな
    机に乗って一緒にふざけるお友達とかいたでしょ?
    その場面だけ見てまた勝手に決めつけてさ
    もしかしたらパパのこと考えてたかもしれないのに
    絶対ムス子と話そうとしないよね
    あれだけ喋れるのに、目の前にいるはずなのに、変なのー
    どうかした?って聞けばいいのに
    目の前に‥いるんだよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。