アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87947

• No.87947 霊石

6cc1f953651b7

25/09/22 16:08:47

最近書き直しばかりだね
    魚拓では一目瞭然
    次郎の事書いてって言ったから、次郎のセリフ書き足してくれたのかな笑
    最新のはどこが違うのか分からんけど

加配の先生に頼り切って クラス内でうまく調和がとれていない
    →だから、ベテランの先生は?
    加配の先生だったの?
    説明会か入園式の園長先生の話に感動して泣いてなかったっけ?
    その時にインクルーシブ教育?の話はされなかったの?
    最初からその教育方針掲げてたら、こんなことでザワザワしなかったんじゃない?
    何で今更保護者にアンケートとかとるのか意味不明
    他の幼稚園を知らないって‥何の知識もないただの母親の私でさえ、その幼稚園のおかしなところに次々と気づくのに
    何度も言うけど、どこが人気なの?
    いくら評価を気にして取り繕っても、実際の口コミ最悪じゃない?
    園外で大声で陰口を叩くママさん達もいるくらいだから、噂は広まってたはずだけど
    今年から加配がつくような子を受け入れだしたんじゃないよね?
    あと、他害児と同じクラスにしないでって要望が出たのは次郎のせいじゃないの?
    なんにせよ、ブログで吠えてたからって何も解決しないよね
    家庭内も幼稚園内もグチャグチャのまま小学生編を始めないでね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。