アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87946

• No.87946 玉石

6cc1f953651b7

25/09/21 17:17:31

すごーい笑
    何この寸劇!!
    アタイ良い人でしょ!!をガンガン押し付けてくるような圧 ‥
    てか、他所の子のためならそのママさん達に嫌われてもいいんだね
    いつランチに誘われるかも分からないのに笑
    そしてこういう時だけ幼稚園で起こったことをスラスラ話してくれる次郎
    結局次郎がお友達をステージから突き落とした理由は言わなかったんだよね?
    全てが粥さんに都合が良いように動いてくれるこの不自然さに気づかない
    大声で陰口を叩くママさん達に、新人スタッフだけで初めての困難に右往左往してるかのような園の先生達‥
    遠方からも通いたがる程の大人気幼稚園っていうのもそうだけど、担任の先生も上の子がいるママさんから羨ましがられる程のベテラン先生だったよね
    習い事とやらにも同じ園の子が次々と登場してくるし
    設定破綻も大概にしてください

“勝ち負けだけではなく、 クラスの仲間が力を合わせて 一つになって頑張る姿が見たい” と返信したよね。
    →既に回答した内容と、やっと気がついた本心とやらと何が違うのか分からん
    装具の子はリレーに出すなって返してたんならともかく
    まぁ2回も同じ事言ったらそりゃ迷惑だけどさ
    文才ないんだからマラソンだからって張り切らなくていいんだよ
    それよりも設定見直しを徹底してください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。