アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87931

• No.87931 馬の耳に念仏

7f4d771a25741

25/09/08 10:36:26

え、ブログ更新怠ってた?
    いつ?
    昨日も一昨日も、ずっと毎日欠かさずちゃんと(乱文)アップしてたじゃん笑
    本当に心が荒んで病んでるなら、心療内科とか行けばいいのに
    確か良い先生がいたよね?
    もう通ってないの?
    あれも嘘だったのかな

児相に連絡したらムス子を引き取ってくれると思って電話したような書き方‥
    ムス子とベッタリだった夏休み(実際は預かりやお友達任せ)が終わって寂しかったはずなのに、やっぱり苦痛だったんだね
    でも、虐待があったわけじゃなく、寧ろアタイ頑張ってるって褒められた!!もシレッとアピールしてるのかな笑
    粥さんのセリフが無いから、何を受けてのその言葉なのか分からんけど

私の中で 何かがガラガラと 崩れていく感じがしました
    →好きなフレーズの上位が久しぶりに出て思わず声が出ちまいましたよ笑

ヤニとの和解があり得ない現状
    →だから離婚すれば?

1人でムス子が育てられるか不安
    →ヤニ側にとられるくらいなら施設に預けるって前に言ってたよね?
    これで優雅なひとり暮らしができるじゃん
    そしたらブログ続けても誰も何も言わないよ?
    あ、もちろんカテゴリーは変えるよね?
    妊娠期から育児に関しての嘘が発信されることもなく、アンチもいなくなる
    win-winじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。