アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87928

• No.87928 一つを得るために一つを捨てる

bd60305229eee

25/09/05 11:24:11

2号ママ()になると、預かりが無料でお弁当も作らなくていいから雲泥の差?
    その分、子供の支度しながら自分の支度もしないといけないんだけど
    子供送り出したからスタバだランチだってのんびり出来ないんだけど
    なんだったら送り迎え時に暇人に捕まりたくないんだけど
    帰ったらやることいっぱいあるのに、そこだけ切り取ってズルいみたいに言われたらやってられんわ
    で、アタイはムス子が小学生になってからでいいやーって、随分余裕ですね
    自分次第ですぐ働き口は見つかると思ってるの? 60歳でも引く手数多だと?
    そんな資格を持ってるとは言ってたけどさ
    どんな仕事なの?
    前の職場からも復帰断られたのに?
    周りがそうだから、じゃあアタイもー!!って子供か
    スタートラインがそもそも違うのに
    勘違いも甚だしいわ
    まーでも楽しみにしてるね
    来年はその資格とやらを活かして存分に力を発揮できるね笑
    小1ママで、ワーママで、シンママのブログ笑
    なんかニヤニヤしちゃう笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。