アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87913

• No.87913 苦あれば楽あり

bace8aa93b4fd

25/08/23 17:10:38

食ってかかる人しか登場しないよね
    ちゃんとした大人がいないのかな‥あ、作者がちゃんとした大人じゃないからか笑
    そのママさんの言い方、◯歳まではいいってルールがありますよね怒?って言ってた誰かさんとそっくりなんですけど笑
    ホントどこが人気園なの?
    園内で起こったことダダ漏れじゃん
    スタッフも先生達も最低
    大体さ、給食の子とお弁当の子と分ける事がおかしいわ
    1号2号ってほぼ書類上でのことなのに、ここまであからさまに区別する必要がない
    てか、誰がいつ給食で、この日はお弁当で‥って集計して発注する手間を考えたら、一律お弁当にした方が絶対いいのに
    粥さんみたいに、預かりなんかキャンセルもすぐ出来るって簡単に考えてる人が給食付だったら迷惑すぎるし
    粥さんがちょっと覚えた言葉を使いたいがためにこんなあり得ない体制の幼稚園が爆誕してしまった
    これで身バレしないんだから、そういう事なんだよね?笑

園のお陰で 色々抑えされるようになったし、 かなり勉強になってるよね
    →どこか抑えられています?
    スーパー、飲食店、駐車場‥このブログのコメントにも感情剥き出しでキレ散らかしてるのに?
    悔しかったら穏やかでほっこりする育児ブログ(あるある)書いてね

雨の日は家の中でムス子とどう過ごしたらいいか分からない、夏休みは暑くてムス子とどう過ごしたらいいか分からない‥冬休みは寒くてムス子とどう過ごしたらいいか分からないって言うかな笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。