アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87912

• No.87912 馬の耳に念仏

bace8aa93b4fd

25/08/22 17:12:51

また行ってんな、1人イタリアン
    たださ、人気店なのに2人で回してるし、オーナー店長って初めて聞いたし、オーナー店長にすぐ相談しないそのスタッフはバイト?身内?
    オーナー店長も料理がたまるくらい放置せずにすぐ異変に気づいて声かけとかするでしょ
    そんなに店内広いの?
    2人でやってるのに?
    レジでの会話が一言一句覚えられるくらい丸聞こえだし、オーナー店長の呼吸まで分かるような狭さなんじゃないの?
    たまたまオババコンビ()も粥さんもレジ横の席だったの?
    開店初日ならまだしもさ、もっと違う対応があるでしょ
    絶対にウソっ!!は、アナタのブログの方ですよ しかもこういう時は真っ先に、アタイも現金持ち歩かないんです!!って言いそうな粥さんが笑
    何もしたくないなら卵かけご飯で十分なのに、ネタ探しに徘徊しないといけなくて大変だね
    でも育児ブログに全く関係ないというね

1人ランチはへっちゃらだけど、知ってるママさんに会わなくてホッ‥笑
    人気店なのにこういう時は絶対誰にも遭遇しないという謎
    映画館?では5組中5組が同じ園の親子!!みたいな奇跡が起きるのにね笑
    あと、園ママ達よりもその60代のオババコンビ()との方が粥さんと年が近いって自覚無いのか? 普段スーパーやフードコートとかで大声でキレ散らかしてる粥さんの年代ですよ?
    ご自分がどんだけ恥ずかしいことしてるかお気づきになりました?
    自分さえよければいいのか!!も、いつも粥さんが言われてることですよ?
    一生懸命働いているヤニのやる気は何で無くなったんだろうね
    あと、勝ち馬に乗った!!ってそのオババコンビ()が喜んでたの?
    誰も言ってないのになんで急にこの例え?
    こっちの方がいろいろとモヤってるんですけど
    絶対にウソっ!!はアナタですよ
    大事なことなので2回書きますね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。