アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87905

• No.87905 自分を信じろ、でもGPSも使え

b5f68a91f0cae

25/08/17 12:25:56

粥さんがいつもアタイの頃はーって並べて書くから、特に勘違いはしてないよ?
    次郎に関しては時代関係なくハードだけど
    てか、勘違いしてるのは粥さんだよね?
    許す側がアタイ!!だと思ってる
    ヤニは何で出て行ったんだっけ?
    義実家からの荷物を勝手に捨てた粥さんに怒ったからでしょ?
    これまで蓄積したものもあっただろうし
    出て行った後の事でお怒りみたいだけど、きっかけに触れないのズルいよね
    過去記事貼ってよ
    ご新規さんがみたらピノさん可哀想ってなるわ
    でもヤニは義実家での環境整えたらお金使うことないけど、粥さんは1万5千円分のチョコレート買ったり、隠れ家レストランでランチ堪能したり、未遂に終わったけど勝手にリフォームしようとしたり‥ガンガン散財してるよね?
    映画の感想を長々と綴ってる場合?
    しかもヤニと15歳くらいの子を重ねたからってどうにかなる?
    赤字で書いてるところ全部粥さんの事だよ?
    思い込みが激しく我が強くプライドが高いし 素直じゃない
    訂正してあげてるのに、批判されたと思い込んで口汚く飛躍した考えでアタイは悪くない!!を貫くでしょ?
    粥さんがいつ周りの声に耳を傾けてバランスをとったよ
    今の人間関係見てどう?
    それ以前に築けてる?
    周りに人がいなさそうだけど
    本当に自分が見えてないんだね
    純粋で素直な時期に他害してる次郎に何か思うことないの?
    ママ友に囲まれてリア充なアタイ!!な妄想生活で満足なの?

まーでも今回分かったことは、この別居生活を終わらせるためにヤニがまた謎の謝罪をして懇願してくるってことだな
    この文才じゃ悲惨な結末なんて書けないでしょ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。