アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87898

• No.87898 風が吹けば桶屋が儲かる

a711f11c83ba4

25/08/10 12:05:52

この話を書きたかったために予防接種を違う病院にしたのかとさえ思ってしまう
    頑張ったムス子!!は、ただの序章にすぎない

息子さんの状態が 全く分からないのでね、 何も言えないけど…だけどあれは 暴力だったよね… →そう思ってるんならあれこれ決めつけて公開するのやめたら?
    外でもこうなんだから、家では常にーとはならないよ
    次郎がやってきたことは暴力ではなかったの?
    身内ではなく幼稚園のお友達に、粥さんが言う他人に既に向けられていたんだよ?
    あれを自分が受け止めようと思ったことある?
    ドスドス殴られようものならそれこそ諦めてヤニ実家か施設に押し付けるでしょ
    てか、こんなこと書くってことはもう次郎の他害問題は今後起きないってことだよね
    犯罪者予備軍とまで断言してたもんね

そもそも既に騒がしかったのに、粥さんが駆け寄ろうと思うまでスタッフが何もしなかった事がちょっと‥ね
    普通の病院でもすぐ来てくれるのに、療育系が併設されてるんなら尚更
    うちは(ただの予防接種だけだから)いいんだけど、同じ幼稚園の子のママさんに会ったら、療育に通うという恥ずかしいことがアタイにバレてかわいそーって思ってるのかな
    そして会計も終わったのにずーーーっと観察し続けてる粥さん
    こういうところが本当にムリ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。