アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87897

• No.87897 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

a711f11c83ba4

25/08/09 19:39:41

初めましての先生は 中堅風って、失礼すぎ
    予防接種だけだからか、 挨拶も何もなく 、とか そんな悪く言うんだったらかかりつけにしとけばよかったのに
    小児科ではなさそうだね
    打った後、カワイイのペッタンしてくれなかったのかな
    看護師さんが固まっていく次郎に気づいたのって普通だよね
    でも年長なら赤ちゃん扱いよりも、もうお兄ちゃんだから頑張ろうねって言ってくれない?
    既に小学生に見える程の体型の子を、超高齢の膝に乗せるなんて‥
    わざわざ書く事じゃないような細かい描写の時も嘘なんだなーって思う
    そして何より伝えたかったのは、アタイの機関銃?トークにより無事に泣かずに済みましたよ!!ってとこなんだよね笑
    頑張ったムス子よりも、泣かないように誘導したアタイ!!だもんね
    今回はたまたまその病院で打てたけど、そこをサブにしてて在庫なかったらまた違う病院に行くの?
    ママ友に言われてあっさり病院変えたくせに、やっぱりかかりつけ医が安心とか‥
    すぐ飛びつかないでもっと熟考()すれば良かったね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。