アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87896

• No.87896 笑うことは最良の薬

b50dc6ff91c29

25/08/08 22:08:46

自分の息子がプリキュアのイベントに 行きたがったらどうします??
    →どうするも何も、親なら子供が行きたいところに連れて行ってあげたいけど
    男の子が女の子用のーとか言う以前に、粥さんは次郎が行きたいところ、見たいもの、欲しいもの全て却下してきたじゃん
    逆に、どこだったらすんなり付き合ってくれるの?
    もちろん粥さんの欲望は一切考えないでね
    そしてその時の次郎の話をじっくり聞かせてよ
    手をバタバタさせてーとか、文字通り飛び上がってーとかじゃない表現でね
    まー、映画の約束させられたとかいう人にはどこがおかしいのか理解できないよね

プリキュアの世界覗きたかったかったら、次郎とテレビ見ればいいじゃん
    なんか難しいの?
    きてる()んだよね?
    戦隊ものの流れで見てたよね?
    てか、我が子に言われたら全否定!!怒なのに、ママさんに言われたら感動!!なんだね‥
    男がプリキュアなんてっ!!怒 って思ってるんなら、ちゃんと言えば?
    媚びへつらってるけど、何かのときはボッチだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。