アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87894

• No.87894 正直者が馬鹿を見る

b50dc6ff91c29

25/08/06 15:06:12

闘病中の人にいろいろと気を遣わせすぎじゃない?
    下らない理由なのに慰めてもらったり
    友達なんだよね?
    親同士が友達で子供同士も同い年ならもっと頻繁に会うよね
    実家はもう行かなくてよくなったみたいだし笑、友達の力になってあげればよかったのに
    次郎は預かりにして毎日何してたんだっけ?
    粥さんがホテルにプチ家出()した時に駆けつけてくれた友達いたよね?
    同じ人じゃないにしても、粥さんは困ってる友達と距離を置くんだね
    次郎が好きなアイスまで買ってきてくれたのに、今回はサンドイッチとか作らなかったの?
    幼稚園だけの付き合いのママさん達には媚びへつらってさ
    そういうところも次郎は見てるんじゃない?
    園の女の子には恥ずかしがって隠れたりするのに、その娘ちゃんには強気な態度だもんね
    園ではモテモテとか言ってなかった?
    でもまぁ、あのセリフはやっぱり‥ナイな
    スーパーで老婆に暴言吐いたり、お店でスタッフや客にキレ散らかしてる粥さんを見てるのに、男の方がって思うかな
    偏るならもっと違う方だと思う
    昭和生まれとか高齢母とか関係ないわ
    全部粥さんの人となりだと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。