アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87891

• No.87891 名無しさん

18de01016a6fd

25/08/03 15:23:33

10年前位までは リンツカフェで500円で チョコプリンがあって、 それが凄く好きで 何度も何度も何度も食べたんだよね
    →その頃は不妊治療中だったよね?
    漢方漬けでカフェインや糖分を絶ってた時期じゃないの?
    ストイックが聞いて呆れる
    何度も何度も何度もって笑
    3回も書くってことは、こっちの方が本当なんだよね
    不妊治療は頑張ったんだろうなーって思ってたのに、また裏切られたわ
    本格的に治療が始まる前に離婚したのかな

お料理しない粥さんには成長しすぎくらいで丁度いいと思われてるんじゃない?
    で、粥さんもアタイ料理出来ないのに嫌がらせだ!!と受け取ってるから賞味期限が近い‥もしかして期限切れてるのをお返ししてたんじゃない?
    てか、リンツが無いときは何をお返ししてるの? カモられてると思う程高級品を毎回常備してるの?
    貰ったらお返しするのは昭和生まれとか関係ないけどさ‥
    なんていうか、ホント人に不快感与えるよね
    そしてあれだけの量があるのに、次郎にあげた素振りが微塵も感じられない
    嘘と本当が分かりやすいね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。