アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87890

• No.87890 名無しさん

18de01016a6fd

25/08/02 20:57:04

アタイの家にも遊びに来てくれてますよ!!ってことかな
    なんというか、上澄みの上澄みみたいな薄ーい内容だね
    しかも、簡単だけどちゃんとお料理も提供してますアピール‥
    でも、ママさんがピザを持ってきてくれたから 私は簡単なスパゲッティとサンドイッチを 作りましたよって、ピザを確認してから更に作ったってことでしょ?
    足りないと言われてるみたいで感じ悪いかな
    ケーキでも焼いたら良かったのに笑
    いつもは何をお出ししてたのー?
    そして、ユーチューブ見たいと'叫ぶ'お友達‥
    粥さんちのテレビで見れないの?
    最悪ママさんのスマホで見せるけど、一緒に遊べるように促すよね
    いつもお友達来た時は何して遊んでたのかなー笑 しっぽ踏まれても我慢してるのに、所詮獣と言われちゃうワンコは何してたの?

で、モデル?笑
    そのママさんも前から思ってたことを満を持して言ったんだね笑
    今までも喋る機会があったはずなのにね
    でも別のママさんからは、横はあるけど背もすぐ伸びるよーみたいなこと言われてなかった?
    てことは横に大きいんだよね?
    歯並びもどうだったっけ?
    もちろん謙遜した後、◯君だってお目目パッチリだしーとか言ったんだよね?
    社交辞令は真に受けないんじゃなかった?
    義妹引っ張り出してまで目を逸らしたりも乙
    定期的に卵子提供したこと書かないと、ご新規さん増えないもんね笑
    ホントそういうことはするよね
    日々の設定確認を徹底してほしいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。