アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87889

• No.87889 名無しさん

18de01016a6fd

25/08/01 16:42:06

単体で打ったあとすぐに、 おたふく入荷の案内が来ても 日数の縛りで打てない!! ってことになっちゃうんです
    →病院も把握してるから取り置きしてくれるんじゃないの?
    同時に出来ないだけで、ずらしたらかかりつけ医で出来るんでしょ?
    粥さんが忘れるかもしれないから同時に拘ってるだけ?
    次郎のことを考えて‥じゃないんだね
    忘れると思うなら書いて貼っとけばいいじゃん
    だから設定がグチャグチャになるんだよ笑
    てか大人もいるって、かかりつけ医は粥さんの? 次郎のかかりつけは小児科じゃないの?
    予防接種枠があるのに、通常診察時に予防接種もしてくれるの?
    どういうこと?
    前に肺炎なりかけ?になった時にもかかりつけを変えてなかった?
    別に乗り換えなくてもよくない?
    今回だけにしてさ
    同時に出来るだけでどんな先生か知らないんでしょ?
    あ、次郎なかなか病院には連れて行ってもらえなかったね
    同時に予防接種できればどこでもいいのかー
    今までワクチンの度に騒いでたけど、あれは熟考だったのね
    近所にいた脳性麻痺?の子を出してはデメリットばかり言って恐怖を煽るようなことしてたけど
    熟考、ね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。