アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87803

• No.87803 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

56b0af717748c

25/05/16 20:48:07

心が書くのを拒否してる
    →なら母親参観のこと書きなよ
    心に逆らって描いたのがコレかよ
    しかも何日にも渡ってアタイは悪くないって書いてきておいて、満を持して書いたのがコレかよ
    勝手に送られてきたはずのカタログは資料請求したものだったの?
    粥さん1人でお店回ったりしてたくせに、平日だったからもちろん客は自分達だけ?
    子供抜きでランドセル見に行くのがおかしいのに気付いた?笑
    ランドセル売ってるんだから勝手にも何も背負わせるでしょ
    それ目的で来てるのに、いちいち親にお伺いはしないやろ
    お母さんも背負ってみますか?って言って欲しかったの?笑
    同じ店にいるのに別のものを見るとかちょっと理解できない
    挙げ句にムス子を人質にとられてる?
    あり得ない態度と思考なのはどっちでしょうね
    その店員さんは私服なの?
    他に客がいないのに誰が店員さんと次郎を親子だと思うんだよ
    てか、そう思われたからって何?
    高齢故の余裕が全く無いじゃん
    それ以前に次郎がちゃんと存在してればそんなアホな考えには至らないわ 笑
    コレが異常な接客だと思うのは粥さんだけかと

‥多分誰かの子供がランドセル買いに行くのについて行っただけなんだよね
    その親子と店員さんでキャッキャ言いながら楽しそうにランドセル選んでるのを見てての疎外感だったんでしょ?
    ムス子が居なかったら一対一だから何に怒るのかって思ったけど、その子の母親と店員さんが2人でキャッキャしてたら、そりゃあ妬ましさ1000%だわ笑
    うん、腑に落ちる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.87805 匿名

e0d5e977fb0dd

25/05/17 15:17:23

>>87803
    ちょっとウケました笑 ほんと息子のランドセル目的で行ってるのだからいちいち親にランドセル背負わせて良いですか?なんて聞かないし私も聞かれなかったよ笑
    子供に背負ってみる?って声かけてくれたので
    良いですか?ありがとうございます!って逆に親の私が言ったし店員さんに子供人質にとられてるとか
    思ったこともないしいじけて違う商品見ることも無いよねー
    それともなにか!親は金払うだけか!みたいな思考この話しには合ってなくて普通にヤバイと思う
    5歳児が金払うわけじゃ無いのだから親ならちゃんと
    子供と店員さんに着いて行って選びなさいな
    だね!
    30代の可愛い店員さんと他人の親子を見て妬んで
    しまった話しならほんと合ってるね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。