アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87799

• No.87799 匿名

c74e7e8684d19

25/05/14 09:10:31

自分のためのブログでどう感じてどう発信しようと自由…

うん、そうだよ。でもブログという不特定多数の人が読むツールであるわけだからその中でもマナーとモラルは必要だよね。働いてるママを2号とか呼ぶのは粥の中では普通のことだったとしても、それってどうなのかなとか差別や区別とかじゃなくてさって
    人に対して書く言い方呼び方にモラルを持たないとって指摘さるてるわけだよね。
    悪気も悪意も無いならなんで普通に深く考えてませんでした、すみません、これから気をつけます
    って謝れないのかね。それも炎上アクセスアフィ稼ぎ?この人の場合ただそれだけじゃなさそうなw
    もともとの性格だよね、もう60年生きてきたら
    変わらないねーwそりゃ旦那からも周りからも
    相手にされないねー可哀想な人。息子は人生詰んだなw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。