アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87794

• No.87794 継続は力なり

55870803360dd

25/05/10 20:55:07

専業主婦が叩かれてるのって、ママスタ以外で見たことない
    一般的にって、ネットとかドラマじゃなくて実際にどんな例があるのか教えてよ
    実体験も無しに勝手に決めつけんなよ
    因みに粥さんが叩かれてるのは専業主婦だからじゃないよ?
    まさか一般的な専業主婦と粥さんが同じ立場にあると思ってないよね?
    収入全部を1人で使ってる人って、実家に住んでて生活費を渡してない人とかじゃない?
    でも粥さんはヤニが稼いだお金を自分が飲み食いする物にほぼ突っ込んでる
    たまーにムス子に服とかおもちゃ買ってあげてるみたいだけど、未開封だからなー笑
    そりゃ働くことに何を求めるかは個人の自由だけど、金持ちの道楽と言われること以外はお金じゃない?
    お金無かったらスタバにも銀だこにも、福袋だって買えないよね?
    もしかして今まで散財してたのは、自分でやりくりして貯めたという1千万から出てたの?
    だったら何も言わないよ?
    しかも誰かに雇われなくても自分だけの力で会社員並み?に稼いでるんだよね?
    アタイの稼ぎだ文句あっか!!って言えばいいのに笑
    てか待って、不妊治療してる人とか小さい子いるママさんに国がもっと金出せみたいなこと言わないで、その稼ぎ方を教えてくれた方が早くない? 家に居ながら普通に稼げるんだよね?
    私も子供が幼稚園行ってる間やお昼寝してくれてる間に、どこの会社員か知らないけどその半分でも稼ぎたいから教えてね
    え、でもそれしても仕事してるとはいえないの?
    なんだそれ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。