アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87784

• No.87784 鳥なき里の蝙蝠

c72a359a63d89

25/04/30 12:30:26

定期的に男性の出入りがある家アピ!!笑
    ご近所さんはみんな別居を知ってるんだっけ?
    定期的にじゃなくてヤニが一緒に住んでることにした方がいいし、それが自然じゃない?
    あ、結婚してることも嘘だからかな笑
    いつも早朝とかにこっそり帰ってきてるのに、誰が見てるのよ
    その筋の人とやらはずっと外にいるの?
    隣の覗き見息子といい、イッヒッヒ婆さんといい、なんで他所の家‥というか粥さんちが気になるんだろう
    自分が他人の観察ばっかりしてるから、自分も見られてると思うのかな
    あと設定忘れすぎ
    自転車はぎっくり腰だから乗れなかったよね?
    ゴッドハンドで完治したんだっけ?笑
    車だって、自由に使いたいんじゃー!!って吠えてたのに、車無くても生活できるの?
    スイミングも英語も体操もバスで送迎なんだっけ?
    そしていつの間に実家に車返したの?
    イトコが何をしてくれても文句しか言わない粥さんが、車を取り上げられて黙ってる訳ないよね
    何があってもまずそれをブログでぶちまけるはず なのに、ヤニが車を持っていくことに怒ってたつい最近のブログでも触れなかったし
    アンサーしてくれて嬉しいけど、唐突なんだよ
    バス到着30分前まで寝てたくせに何が不安で眠れない、だよ
    実家も面倒くさくなったからまたイトコ登場させたんでしょ?
    昼寝出来ていいご身分じゃん
    ムス子を守る責任があるなら、是非その姿を1度でも見せていただきたいものだわ
    その逆の姿は次郎がかわいそうなほど何度もあるからさ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。