アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87776

• No.87776 踏み出さなければ、何も始まらない

9674e7d6ea055

25/04/19 16:12:35

悪いことをして先生に注意されたその時じゃなくて、粥さんに言われて初めて事の重大さに気がつく次郎‥
    アタイ母親してるでしょ?チラッチラッて感じなのかな笑
    謝らないといけないのは先生だけ?
    倒れたイスがぶつかりそうになったり、倒れた時の音でびっくりしたり怖がったりした子はいなかったのかな
    だいたい仲良かった子と離れていじけてたよね? 新しく友達になった子じゃなくて、英語教室で一緒の子ならいじけエピソードいらなかったでしょ てか二人とも英語教室では死んだ目をしてなかったっけ?
    しかも2号ママだっけ?その子はいつもじいじと来てたはず
    いつママさんと話し込むの?
    思いつきで話を進められると混乱するんだけど
    嘘でも創作でも、設定はちゃんとして

もう少しお兄さんに‥ってさ、年長の風格どこいった?
    問題児のムス子って自覚してるんならもっとやることあるよね?
    まさかコレで全て解決したことにするの?
    しかも次郎の事だけ書いた時のこの文字数の少なさよ
    不妊治療や姓被害やピアノの事語る時は、この2話分よりも多いじゃん
    もっと子供に興味持ってください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。