• No.217 趣味の合わない雑貨

19/01/29 17:18:51

>>201
    育ちが悪いよみんな。
    トリンドルは母国で活躍出来ないから日本に来たファニーフェイスじゃない(外国人から見ればね)
    ちなみに貴女が崇拝されてる広末涼子は(同世代?)芸能界入りを両親が本当に後悔してて、妹の方が可愛いんだけど芸能界は絶対NG出してるんだよ。知らない?
    そして貴女の理論を使うなら、こんなサイトでトピ立てる美人は皆無だわ。これは断定できる。

• No.261 魚介

19/01/29 18:17:00

>>217
    芸能界はいろいろですよ。
    櫻井翔みたいな官僚の息子もいれば幼稚舎から慶應の子もいれば
    親や祖父が権力者でその2世3世もいたり、お笑い芸人でも育ちのいい家系
    の方もいれば、貧しかったり育ちが悪い人もいるでしょう。

でもここで「育ち悪い!育ち悪い!」連呼してる人に育ちのいい人は
    絶対にいない。これだけは確か。

私は綾瀬はるかさんを育ちが悪いなんて一言も言ってませんよ。
    どこが美人なのか質問してるだけですから、綾瀬はるかがグラビア
    やってて育ちが悪いなんて思ってすらいません。考えてもいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。