- 料理・家事
- トモ
- 19/01/28 16:02:33
冷蔵庫が新しく広くなったので、節約も兼ねて、弁当作りに食事作りに少しでも楽になるといいかなぁと、冷凍ストックを作りたいと思いました。
ごぼう、人参、大根、玉ねぎ、えのき茸、キャベツ、ブロッコリー、食肉を買っきました。
オススメの常備菜や、冷凍ストック、コツとか教えて下さい。
- 0 いいね
Pickup
冷蔵庫が新しく広くなったので、節約も兼ねて、弁当作りに食事作りに少しでも楽になるといいかなぁと、冷凍ストックを作りたいと思いました。
ごぼう、人参、大根、玉ねぎ、えのき茸、キャベツ、ブロッコリー、食肉を買っきました。
オススメの常備菜や、冷凍ストック、コツとか教えて下さい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません