チビ女はなぜ性格が悪いのか へのコメント(No.122

• No.121 洋酒

19/01/28 00:45:32

知恵袋からのコピペ

チビなのにモテまくる女友達。意味がわかんないです。

はじめまして。批判されるかもしれませんが、どーしても納得出来ない事があるので意見を聞きにきました。

私は20代の学生です。

の年上の友達で男にかなりモテる子がいます。

その子は26歳で、身長が150くらい、顔は藤本美貴に似た感じのアイドル系の顔です。

確かに可愛いとか綺麗だなとは思いますが、背小さくないですか?

小さすぎとは言わないけど、小柄な方ですよね?

私は顔はまぁ普通だけど、身長168あってスタイル抜群と周りから言われます。

正直、今は少女時代とかモデルとか人気あるし、女も高身長が素敵だと思います。

その子は確かに可愛いけど、身長低いのに何でここまでモテんの~?ってかなり不思議に思います。

イケメンで高身長のレベル高い男にも言い寄られてて、正直嫉妬もあるかもしれないけど納得できません。

絶対女は背高い方がいいし、モテるのに。

彼女がそこまで男に人気があるのは何でだと思いますか?

何だか納得出来なくていつもモヤモヤしてしまいます…

これが高身長女の本音

• No.122

19/01/28 00:48:53

>>121
    わざわざ引っ張りだしてくんな!チビの害児

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。