• No.2

qKjPTtOQp4

19/01/24 06:58:31

うちはauひかり
    地元のケーブルテレビ、電話代込みで4500円くらい。
    スマホも家族みんなauだからそちらも少し割り引かれてる。

• No.4 和菓子

gGDL/PHHjU

19/01/24 07:22:24

>>2
    >auひかり
    >地元のケーブルテレビ、電話代込みで4500円くらい

auひかり 地元のケーブルテレビ、電話代込みで4500円 全て込みでその値段なら激安ですね。
    ケーブルテレビだけで4500円位しませんか?
    電話はケーブルテレビのですか?
    我が家の辺りはジェイコムです。
    ずっとケーブルテレビ引いていましたか、高くてもったいないので、屋根にアンテナをたました。

我が家の電話はNTTと契約してますが基本料金だけの支払いで、IP電話で安く通話。

ひかり回線とスマホを同じauにすると割引になりますよね

ただ、auのスマホ、割引になっても利用料が高いですよね

私と夫がイオンのスマホ
    娘だけがauスマホです。(低用量で契約)し、

UQモバイルのポケットWi-Fi を契約して、安く使っているみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。