• No.44 タオル

19/01/19 09:01:51

それで離婚はダメだと思うなぁ。お子さんいるんだし。体型や治療のことをストレートに指摘するんじゃなくて、言い方を変えてみたらどうかな。テレビで見たんだけど、今あなたぐらいの年代で◯◯(病名)が流行ってるらしいよ!子供も小さいからまだまだ元気でいないといけないし一緒に検診受けてみない?とか、◯◯ダイエットって身体の中から綺麗になってすごくいいらしいよ!試してみたいんだけど付き合ってくれる?とか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 お米

19/01/19 09:14:41

>>44
    それで対応出来る旦那なら、こんなに悩んでないだろう。

飲み物や食べ物に関してだけど、嘘を付いていて信用できない。健康のため、子供のため、何よりもご主人の為の話し合いが成立しない。他人ならどうでもいいけど旦那で、主さんに両方の両親から小言も言われ限界。
    もう一度真剣に話して無理なら私なら離婚を前提に別居するかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。