• No.2 漬物

19/01/14 18:17:20

「夫婦円満の秘訣は?」の問いには「お母さんの笑顔を作る努力を続けること、し続けること」と強調し、さらに持論も展開した。
     「それが夫婦はもちろん、家庭円満の秘訣です。お母さんの笑顔が無いと、子どもたちの笑顔まで辿り着けない。だからこそ、一生の恋人でいるために、女性として接することが大事だと思っています。でもね、これが一番難しい(笑)。どうしても気持ちってマンネリ化してしまうので、マンネリ防止のためにイベントを11年間仕込み続けています。上手く行っているときはいいのですが……少し期間が空くと『私の事、本当に好き?』と鋭い牽制球が飛んできますから、やはり手は抜けませんよね(苦笑)」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8

19/01/14 18:32:31

>>2
    子種も仕込み続けていますね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。