お煎餅
常盤が夫婦で旅行に行った際の仲間との面白エピソード。
仲間から「近々会えるか?」との連絡が入った際に「あさってから(中国の)上海に行くんだけど、来る?」と社交辞令も兼ねた形で伝えたところ「行きます」と即答してきたという。
待ち合わせも「搭乗口で大丈夫です」と告げられ、当日は実際に搭乗口で常盤夫妻を待っていたとし、「本当に来るんだって思って」と笑いながら振り返った。
さらに、現地の宿泊先にはベッドが1台しかなかったことから「夫は横のサンルームみたいなところで寝てもらって、私と由紀恵ちゃんで同じベッドで寝たんです」と常盤。MCの笑福亭鶴瓶(67)が「『だったら私、別の部屋をとるよ』とかなかったの?」と尋ねると「ねえ。本当にそう思いました」と返して、再び大笑いしていた。
え?夫婦旅行についていくなんて普通は考えられない。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません