社長の奥さまご意見下さい へのコメント(No.53

• No.50 匿名

18/12/28 17:06:35

主さまへ
    ご主人さまは、離婚を企だてて、いますね。
    残念ながらお子様の話も出てきて無いので、居ないんでしょう
    主さまは、用無しって事ではないですかね
    私が夫でも、主さまには辟易します
    義母にも好まれず夫も、共感して貰えない主さまの存在意義って何だと思いますか?不平不満しか言えないんでしょうね
    人を操作する、文章、同情を求めるのに夫を内なる感情で責めています
    夫を24時間、支配したいだけですよ
    夫の所為で虚しくなる!私は可哀想でしょ~私の気持ちに賛同してよ~
    それでは、誰にも必要とされないですよ
    主さまの話は人を疲れさせるわ

• No.53 ビール

18/12/28 21:53:24

>>50
    ごめんなさい、あくまで主人との間の事なので子どもの事は触れる必要ないと思って。
    ちなみに5人います。女の子だけですが…
    離婚は実は私が何度となく切り出してしまっています。私には向かないから、貴方一人の方が上手くやっていけると思うって。
    ありがたい事にその度何年一緒に居るんだ!嫌ならとっくに別れてる!と言ってくれます。
    確かに責めてますね。気持ちを分かってくれよーっと。主人も同じ気持ちだと思います。
    可愛そうと自分では思ってなくて、この状況辛い…とは思ってましたが、自分可愛そうアピになってましたね。気を付けます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。