• No.19

18/12/24 10:55:24

他人の分まで買う人じゃない?
    私は4回に分けて、それもいちいち財布を毎回バッグにしまうおばさんに遭遇!
    会計が遅くなる訳・・・
    かごも全部分けてと要求、少ししか買ってないのに・・・
    同じ財布からだすのに何で毎回バッグに押し込み、また探すのか・・・
    さすがにレジのお姉さんも「後ろにお客さまがお待ちしておりますので、お財布をお持ちになって準備してくださいませんか」と、お願いしていました。

びっくりした顔してたけど、最後にやっと手に財布を持ってた。
    不器用なのか知らないけど、迷惑だよね・・・

かごも自分で運ばず他人にお願いしてたけど、そんな親切な人はいないし、スルーされてた。
    袋づめももたもたして、場所とって他のお客さんに睨まれてた。
    買い物にきたことがないのか何かの病気なのかとろい人だったね・・・
    うっとうしいからかごを1つだけ運んであげたら、全部運んでと・・・
    知らんがな・・・
    他の店舗を見て帰りに横を通ったら、まだ袋づめが出来なくてもたもたしてた。
    あんなどんくさい人も珍しい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。