• No.201 お惣菜

18/12/22 10:09:41

着衣SEX激しく希望!笑

愛が若い社員の吉川と楽しく話す様子を見て、桔平はらしくもなく嫉妬。愛に対してイライラしていた。すると愛が資料室に行くのが見えた。イライラしていた桔平は、他の社員がいるにも関わらず資料室へ……

愛 「あ!課長!課長が資料室なんて珍しいですね?どうしたんですか?」

桔平 「……」

愛 「課長……?私は吉川さんに資料持ってこいって頼まれちゃって...!えぇっとあの資料どこだっけー...」

桔平 「吉川とさ...」

愛 「え?」

バンっ!

桔平 「お前吉川とたのしそうに何話してたんだよ!何だ?デートの話か?!」

愛 「そ...そんなんじゃないです...!か...課長?!や...!誰か来ちゃいます!やめて...!」

嫉妬からのイライラが止まらない桔平は無理矢理愛にキスをする。

桔平 「うるさい。静かにしないとバレるぞ」

すると桔平は愛のシャツのボタンを3つ程あけ、愛の大きな胸がシャツから出ると、さっきまでの嫉妬をぶつけるかの様に激しく弄る。
    スカートをまくりあげ、下を確認する。

桔平 「横に吉川もいるのにこんな所でグチョグチョになるなんて...エロすぎんだろ」

愛 「……やっ!あ……っ!課長...だ
    ……だめぇ!イッちゃう...だめ...!」

桔平 「イけよ!吉川にもその声聞かせてやれば?」

愛 「やだぁ...!あぁもう課長だめ……お願い...いれて……」

桔平 「……あ?入れてください。だろ?」

愛 「...あぁ!だめぇ!課長入れてください!」

そしてスカートを捲りあげ立ちバックで激しく思い切り愛の中を突く桔平。激しく揺れる愛の大きな胸。桔平の腰の動きも早くなり……

愛 「あぁぁ!イクぅぅ!!」
    桔平 「う...イきそう...」
    愛 「課長...!大好き!!もっと...もっとぉ!」
    桔平 「俺も...愛してる...」

アア!!!

……

桔平 「激しくしたりして...ごめん」
    愛 「本当ですよぉ。でもどうして?」
    桔平 「お前が...吉川と楽しそうに話してたから...なんて言うか...」
    愛 「もしかしてぇ...ヤキモチ...ですか?クスッ」
    桔平 「うるせぇよ!照 早く仕事しろ!」
    愛 「はーい!(^o^)/(課長可愛いなぁ)」

END

• No.256

18/12/23 10:33:59

>>201

突如登場した謎の吉川に吹いたわww

このトピ面白すぎ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。