急上昇
謎の珍味
こんにちは。
夫が20代の不特定多数の女性と浮気を繰り返している事がわかりました。民間調査を利用して事実を知りました。
夫51歳、私40歳。
私が18で夫に知り合い、大学を卒業して22歳の時に結婚しました。子供は16歳の高校生です。
私と同年代や年上ならまだしも、若い子…。
ショックでした。歳を重ねた私と20代の女性では余りにも違いすぎです。
精神的にバランスを崩してしまい、睡眠導入剤と気持ちを和らげる薬を飲みながら仕事と家事をしている状態です。
夫は私が知っている事を知らないので、いつもと変わらない日常です。年末年始もあり、私も
夫にはまだ話していません。
離婚を前提に考えて、子供は1人で中高一貫の私立に通っていますが、私の収入と貯金で派手な暮らしさえしなければ、大学を卒業までの費用は確保できます。子供が一人暮らしをする場合はお小遣いはバイトをして貰えば大丈夫だと考えています。
皆様でしたら、離婚を前提とした場合、ご自分の気持ちをどのように持ちますでしょうか?
ご意見を伺いたいと思っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません