油
子(6年生)の給食でクリスマスケーキがでた。
バームクーヘンのようなケーキで、M君がまわりから一枚ずつ剥がすような食べ方をしていたらしい。そしたら先生が怒って「もう食べるな!それもってこい!」と言ったんだけど、M君は言われた瞬間に一口で一気に食べたんだって。
それを見ていた周りの席の子たちは大笑いだったんだけど、先生に「今笑った奴全員来い!」と前に呼ばれて怒られたらしい。理由は、笑ったらM君が調子にのるだけだから(よく分からん
M君、うちに遊びにくると庭で色々分解してるから、ケーキも分解して彼なりに調べてたんだと思う
小学生時代に主が好きだったかっちゃんはコッペパンちぎってパンツマーンって遊んでたけど、全然怒られてなかったよ。昔は結構自由だったよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません