肉
番組最高視聴率を叩きだし、有終の美を飾り惜しまれつつ12月16日(日)に最終回を迎えた日テレ系ドラマ「今日から俺は」。
すでにファンの間では続編希望という声が続々と寄せられている。ちなみに9話での開久高校との決着は原作でいうと16、17巻が該当。原作は全38巻であることを考慮すると、続編のためのエピソードはまだまだいくらでもあるということ。それに公開されているクランクアップメーキングの動画でも気になる言葉を発見。
椋木先生役のムロツヨシは「続編があると思いますので、そのときはよろしくお願いいたします」と冗談っぽく言っている。また清野は「映画化、楽しみにしています」。賀来も「またみなさんとお仕事できるようがんばります!」と。続編がありそうというのは、あくまで希望的観測でしかないのだが、絶対にないとは言い切れないのが福田作品。これまでも「勇者ヨシヒコシリーズ」(テレビ東京系)などで続編は作られているからだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 フィ~
18/12/18 08:21:41
つまんなかった
返信
No.1 お惣菜
18/12/18 08:19:12
山崎けんとをあんな一瞬だけで終わらすわけない。
橋本環奈に現場の男達はメロメロだろうなw
返信