• No.540

19/03/08 06:00:06

233 匿名 19/02/17 10:40
    5chの木嶋香苗スレッド見てみ?
    あそこ見たら婆の嫉妬とは何に向けられるかが一発で分かるよ。
    「私でもして貰った事のない贅沢をこんな女がしてて腹が立つ!」
    「私は男に貢がれた事がないのにこの女が貢がれててムカつく!」
    「この女が不要になって殺した●●さん、私に譲って欲しかった」
    って自称子持ち主婦のババア達の怒りが凄まじかった。
    罪のない人を殺した事に対しての怒りではなく、東大卒の男から
    プロポーズされて結婚したり、1億2千万も貢がれたり、男の金で
    バーキンやベンツ買ったりしてるその生活ぶりが尋常じゃないくらい
    妬まれてた。あれは犯罪への怒りではなく「女の嫉妬」だった。
    木嶋香苗は美人じゃないし子供もいないのに、それでもあそこまで
    妬みを買うってのはやはり女が一番嫉妬するのは「男に良い思いさせてもらってる女」なんだなってのがはっきり分かった。これが美人ならデフォルトでその状態だから妬みを買って当然だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。