どなたか聞いてください。落ち込みすぎて吐きそう。禿げそうです。

匿名

お米

18/12/16 12:27:22

祖母からの肩身のネックレスを無くしました。
仕事はネックレスを付けてはいけないので、バッグの外に付ける、ポーチ型の小さいバッグの中へしまっておきました。そのポーチなんですが、よくみるとファスナーとポーチの間に隙間があり、他のネックレスで検証してみたら、スルスルっと抜け落ちてしまいました。多分ですが、自転車で走行中にチャリンと音がしたのですが、時間に余裕がなくて、振り向きもせずに仕事へと向かってしまいました。自分の不注意からこんな事になってしまい、相当精神的にやられています。おばあちゃんに本当に申し訳なさ過ぎて、どうしたらいいのか、何も考えられずにボーっとしています。
ちなみにk18のお花の形のダイヤモンドが1ctついてるネックレスです。
ネットで似たようなネックレスを見てみたら、大体13万~15万円でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。