メニエール病

匿名

お煎餅

18/12/11 20:46:23

検索しましたが、古いようなので投稿させてください。
もう何年も前に軽いメニエール病と言われ、薬飲んだり、注射してもらっていてストレス(同居)がなくなりめまいも頻繁には起こらなくなりました。なっても、寝たら治ったりしていましたが、ここ3日ずっとふらふら~って感じと吐き気がします。あと耳の裏?らへんが痛いんですが、同じ人いますか(><)?季節の変わり目になること多いみたいですが、今年は寒くなったり暖かくなったり激しいので特になんですかね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 お茶

18/12/11 23:48:08

雨の降る前の日とか辛いよね。私もかなり落ち着いてきたと思ってるんだけど、雨の降る前日や台風の影響とかもろに受ける。
    耳鼻科の医師にはお水をたくさん飲んだら良いと最近分かってきたからお水をたくさん飲んでと言われている

• No.2 匿名

18/12/12 00:01:26

うちの親はそれで死にかけた、確か
    冬だったな、

血圧も高くてね、
    ストレスはよくないね、、
    お大事に。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。