辻希美、第4子出産報告にネットからも祝福と称賛の声続々

匿名

匿名

18/12/10 06:54:20

2018年12月9日 21:41E-TALENTBANK
9日、辻希美が第4子を出産したことをブログで報告。ネットからも祝福の声が上がっています。辻は自身のブログで「12月8日の昨日…無事第4子となる2655gの男の子を出産致しました」「今はまだ産後の後産に苦しんでいますが…母子共に健康です」と報告しました。
辻希美、第4子出産報告にネットからも祝福と賞賛の声続々「同じ女性として尊敬」「すごいよ」|E-TALENTBANK co.,ltd.
E-TALENTBANK
続けて「応援してくださった方々、本当にありがとうございました」と感謝。出産の喜びを綴るとともに「これからは家族6人 かなり賑やかになり、最初はてんてこ舞いになりそうですが、子ども達も赤ちゃんのお世話をする気満々だし 家族みんなで力を合わせて 過ごしていきたいと思います」としました。
辻希美、第4子出産を報告<コメント全文>
モデルプレス
この報告にSNSでは「辻ちゃん凄いなぁおめでとう」「辻ちゃんすごいよぉ…頭上がんねぇおめでとございます」と祝福の声が上がると共に、「同じ女性として尊敬する」「4人の母とかすごいなー!」といった称賛のコメントも多く投稿されていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。